In questa rubrica vogliamo raccogliere tutte quelle ricette che fanno parte della tradizione del Valdarno e poi in maniera più allargata di tutta la regione. 
Ci farebbe molto piacere che partecipaste alla creazione di questo piccolo libro digitale inviando le vostre ricette di famiglia indicando se sono tipiche del Valdarno oppure della regione. Inviatele all'indirizzo posta@valdarnonews.it
 


 
Antipasto: Crostini neri
Antipasto: Uova sode con acciughe
Piatto unico: panzanella
Secondo:Coniglio in umido 

 
Antipasto: palline di spinaci e ricotta
Dolce: Cenci di Carnevale
Dolce: Dolce freddo alle fragole
.
Redazione Via Piave 6 Castelfranco di Sopra
52020 Castelfranco Piandisco' (Arezzo)
posta@valdarnonews.it
Enrico Genna Editore 2017 © 
Partita iva 01807850340 
Valdarnonews è su Aruba - Bibbiena Arezzo
A cura della redazione centrale de Il Porto 
Realizzazione tecnica Generale del Sole
Grafica Immagine e Colore