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Ricetta
della Tradizione Toscana:
CENCI |
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Ingredienti: 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di olio, 3 cucchiai di vinsanto, 500 gr. di farina, 1 bustina di lievito Bertolini, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, olio di semi per friggere. Su una superficie piana lavorare
insieme gli ingredienti fino ad ottenere una massa morbida e compatta.
Alla fine aggiungere il lievito sul quale verserete l'aceto (l'aceto non
altera il sapore), continuare ad impastare e poi tirare una sfoglia. Tagliare
tanti rombi e, per un aspetto più decorativo, fare in
mezzo ad ogni rombo un piccolo taglio dal quale passerete un lembo
del rombo. Friggere in olio molto caldo ed abbondante. Quando i cenci saranno
raffreddati, spolverizzarli di zucchero vanigliato.
Consigliata per:
Ricetta di Ada Naldi Cancelli Reggello
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