Ricetta della Tradizione Valdarnese:
PANZANELLA
 

Ingredienti: 
Pane cotto a legna toscano raffermo
cipolla rossa
pomodoro
cetriolo
basilico 
aceto di vino rosso
olio di oliva extravergine
sale e pepe

Metter il pane in ammollo nell'acqua e lasciarcelo circa 30 minuti.
Strizzare il pane e mettere in una insalatiera, spruzzandolo con l'aceto di vino rosso.
Tagliare a fettine sia la cipolla, il pomodoro, il cetriolo e aggiungerle nell'insalatiera assieme al basilico, olio, sale e pepe.
Il piatto va servito freddo.
 

Consigliata per: 
ottimo per l'estate.
 


 
Invia le tue ricette della tradizione Valdarnese o Toscana all'indirizzo posta@valdarnonews.it
 
.
Redazione Via Piave 6 Castelfranco di Sopra
52020 Castelfranco Piandisco' (Arezzo)
posta@valdarnonews.it
Enrico Genna Editore 2017 © 
Partita iva 01807850340 
Valdarnonews è su Aruba - Bibbiena Arezzo
A cura della redazione centrale de Il Porto 
Realizzazione tecnica Generale del Sole
Grafica Immagine e Colore